dasgesundmagazin

Kimchi und Co. bei completeorganics Eine junge Firma in München startet durch

„Hör`auf dein Bauchgefühl“ ist einer der peppigen Werbesprüche von completeorganics aus München. Und das ist stimmt ja wirklich, denn erstens sind Bauch und Gehirn miteinander vernetzt und zweitens ist Fermentation eine alte Kulturtechnik, die für gesunde Darmbakterien sorgt. Diese kennen wir fast ausschließlich vom Sauerkraut, wenn es allerdings nicht in Dosen liegt.

Das leckere Gemüse kommt hier frisch aus dem Glas und braucht nicht einmal pasteurisiert werden! Das Biogemüse gibt es in unterschiedlichen Sorten – ganz klassisch in Kimchi-Manier oder auch in der Karotte-Ingwer, Kohl-Kurkuma; Kraut-Cranberries oder Rote Beete-Goji Version. Dann wird das Sortiment noch mit Salsa und Miso ergänzt. Auch Gemüse-Shots sind mit dabei.

Es schmeckt einfach suuuuuuuuuper lecker und ist ein wirklicher Geheimtipp. Alles ist somit bio, vegan und frei von Zusatzstoffen. Pure Fermentation – nicht mehr und nicht weniger.

Die Lieferung erfolgt in der Ökoverpackung und ist gekühlt. Inzwischen vetreiben auch viele (genau 781) Bio-Ladenschäfte deutschlandweit die Produkte. In Stuttgart gibt es sie übrigens im Bioladen in der Klettpassage zu kaufen!

Zu den Rezepten:

https://www.completeorganics.de/content/3-about/rezepte-pdf-1-10-small-2.pdf

Hier im Shop die Produkte anschauen, bestellen oder nach einem Ladengeschäft suchen:

https://www.completeorganics.de/

Teilen verdoppelt das Glück!