Gutes Essen geht so einfach… und braucht nur wenige, aber gute Zutaten: Am besten (reginoales und frisches) Gemüse, Kräuter, Olivenöl und Zitronen aus Bioanbau – und fertig ist ein gesunder Brotaufstrich – der auch noch vegan ist.
Vegane Ernährung (und die Lebensweise) ist „in“ und das hat auch seine Berechtigung. Die Zeit für ein Um- und Nachdenken ist jetzt.
Dem gesundmagazin gefallen Rezepte und Autoren, die das Thema undogmatisch, dennoch konsequent und mit gutem Beispiel angehen und dabei Vorutrteile über eine mögliche Fehlernährung und andere Hürden ausräumen. Wie Sophia Hoffmann aus Berlin mit Oh, Sophia – happy vegan cuisine und ihrem Videokanal Sophias vegane Welt!
Zwei „leckere“ Videos von Sophias veganer Welt – dem inspirierenden Videokanal mit aussschließlich veganen Rezepten:
Hier kannst du die notwendigen Cookies von YouTube akzeptieren. Diese greifen auf Inhalte von YouTube zu, was ein externer Dienstleister ist.
Zur Datenschutzerklärung von YouTube
Wenn du diesen Hinweis also akzeptierst, wird deine Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.
Danke für dein Verständnis!
Hier kannst du die notwendigen Cookies von YouTube akzeptieren. Diese greifen auf Inhalte von YouTube zu, was ein externer Dienstleister ist.
Zur Datenschutzerklärung von YouTube
Wenn du diesen Hinweis also akzeptierst, wird deine Auswahl gespeichert und die Seite aktualisiert.
Danke für dein Verständnis!
Mehr dazu hier:
https://www.youtube.com/c/SophiasveganeWelt
https://www.oh-sophia.net